Я люблю многоликость земли...

Я люблю многоликость земли,
Бескорыстность ее беспокойства
И счастливую блудность любви,
Только самого нежного свойства.

Я люблю обновленность борьбы
Бесконечных прозрений, понятий,
А в борьбе – окрыленность судьбы
Со смертельною хваткой объятий.


Рецензии