Я счастлив что живу!

Я счастлив, потому, что я живу,
Я счастья большего от Бога не зову,
Такое счастье видеть солнца свет,
Во мне ни капли грусти нет.

Мне слышать звуки Мира, рай,
Мне радость видеть милый край,
Во мне любовь ко всем травинкам,
Ко всем букашечкам... личинкам.

Мне счастье этим воздухом дышать,
Я жив, я счастлив, что ещё желать,
Мне чувствовать ласканье ветра здесь,
Великое блаженство есть.

Благодарю за жизнь мою? всё мирозданье,
Что я сегодня человек, Божие созданье,
И для меня нет грусти на Яву,
Я счастлив просто – что живу!


Рецензии