Родная, это не больно...

Знаешь, родная,это не больно.
Время уносит с собой обиды.
Становится пусто в душе, и не вольно,
Ты удаляешь его из виду.

Ты по-тихоньку находишь замену.
Ты примеряешь чужие руки.
Так получается, постепенно...
Ты излечилась от той простуды.

Ну, а потом будет грусть, но не долго.
Там безразличие рядом гуляет.
Все это будет с тобою не скоро.

Знаешь, родная, любые ссоры  - это кусочек души, как бы вырван.
Потом оправданье своим ошибкам.
Дальше сложнее - чувство вины.
И так бесконечно можно идти бы.
Но! Останавливает другой человек.

Он появляется, как бы случайно,
И возвращает тебе по кусочкам, что тот мужчина украл в одночасье.
Он возращает тебя понемногу.
Ты оживаешь.
Пусть не без помощи, но ты ведь довольна.
Как-то вот так это все происходит.
Это не больно, родная, не бойся,
Время поможет и я с тобою.
Все мы с тобою вместе сможем!


Рецензии