мой дорогой друг

мой дорогой друг,
если в душе темно,
помни - придет рассвет,
все победив зло.
помни, что весь мир
видит твои глаза,
не закрывай их,
даже если гроза,
даже когда мгла
весь заслоняет путь,
смотри - вокруг столько добра,
что прогоняет грусть..
мой дорогой друг,
если темно впереди,
не опускай рук,
иди...

29.02.16


Рецензии