Дразнилки2-по именам
В поле синенький цветок,
Всем тебя покажем,
В букетик завяжем...
*************
Лена, Лена, Леночка,
На варенье пеночка,
А ещё-на молоке,
Съем тебя и вкусно мне...
*************
Вовка, Вовка,
Ты-коровка,
Не умеешь
Прыгать ловко!
29 02 2016г
Свидетельство о публикации №116022903646
Азалия Жуланова Ханина 27.04.2016 07:55 Заявить о нарушении