Лишний день

Неужели всё так просто…
Хлопнул дверью, вышел вон…
Я тебе не мальчик, взрослый…
Я теперь, не ты,… я - он…
Трудны первые мгновенья…
Всё до кучи, сто обид…
Мог простить, да только лень мне…
И скорей всего – я сыт…
Время лечит дни и ночи…
Пусть других те грабли ждут…
Я – счастливый, даже очень…
Всё забыл,… и как зовут.

2016.02.29


Рецензии