прощай я ухожу!

Мне жаль, что я оставлю вас,
Закон не обойти,
Я в конце пути.

Прощай, мне нужно уходить,
Возможно, где я был,
Но давно забыл.

Мой сад, прости, что не могу
Плодов твоих поесть,
В твоей тени присесть.

Когда придёт последний день,
Я грустно уходя,
Заплачу, как дитя.

Года, что были мне даны
Я счастливо прожил,
Весь этот мир любил.

Сюда теперь я не вернусь,
Любимая Земля,
Как быть мне без тебя?

Друзья поют мне по утрам,
К ним выходил, вставал
Слушал и молчал.

Мне жаль, птичек на ветвях,
У них вопрос в глазах,
Почему весь год, никого в дверях?


Рецензии