Ёлочка

Здравствуй, Ёлочка - краса,
Ты нам даришь чудеса!
Разноцветные игрушки:
Шишки, зайчики, хлопушки
И блестящие шары,
Много яркой мишуры...
Дружно встанем в хоровод,
Чтобы встретить Новый год!
(2012)


Рецензии