Я люблю, на интим не брюзжа...

Я люблю, на интим не брюзжа,
Трепет ласковый женского тела;
Разве есть та мужская душа,
Что хоть раз от него не балдела?

И люблю откровенность в страстях
Не из уст поиссосанных самок,
Чтоб легко оказаться в когтях
Самых чистых и нежных самых.

Я хочу, если женщин – с огнем,
Если страсти – с объятьями-кодами,
Все, что есть в состоянье моем,
На любовь до конца израсходую.

И хочу на каком-то году,
Когда счастье солено от слез,
Не устать, а на полном ходу,
Как экспресс, улететь под откос.

1968


Рецензии