Печаль ветров -песня-муж-жен-дуэт-

* Рекомендую.

...Цветы - как подобает.
В кино билет.
Ещё нам так с тобою
немного лет.
И холодно и сладко
от эскимо.
Торопимся...
А это
уйдёт само.

Припев:
Как жить мы торопились...
А есть черта.
Ещё не понимали
мы ни черта.
О... мы не понимали
печаль ветров:
земное - лишь
прогулка
меж двух миров.
(можно 2 раза)

...На белом пароходе
мы - по волнам...
Соседи уступили
каюту нам.
Конца и края счастья
нет молодым.
Торопимся...
А это
ушло как дым.

Припев.
...Осенняя аллея,
и там - скамья.
Мы осени не ждали -
ни ты ни я.
То на ресницах слёзы -
то из-под век.
С дождём в туман и это
уйдёт навек...

Припев:
Как жить мы торопились...
А есть черта.
Увы -  не понимали
мы ни черта.
Но - осень.
И открылась
печаль ветров:
земное - лишь прогулка
меж двух миров.

Февраль 2016


Рецензии