Просто устала

Казалось снова всё пропало,
И ничего не нужно мне.
Всего два слова: "я устала".
И жизнь опять моя на дне.

Устала слушать вечный лепет,
Что заглушает ветра шум.
Устала ждать, что чей-то трепет
Спасёт меня от лишних дум.

Устала жить одной надеждой,
Что ввысь как птица я взлечу,
Что крылья под своей одеждой
Я распахну и улечу...

Но завтра будет всё как прежде,
Усталость вся моя пройдёт.
Начну день завтрашний в надежде,
Что меня горе не найдет.


Рецензии