Мне на тебя смотреть...

Мне на тебя смотреть одно лишь умиленье,
А голос твой во мне рождает свет.
Ты для меня Всевышнего благословленье,
И человека доброго, как ты наверно нет.

Я б каждый день писал тебе сюиты,
И розы с каплями росы тебе дарил.
Мои все чувства для тебя раскрыты,
В тебе я твою душу полюбил.

Пускай года состарят твое тело,
Я не замечу этого совсем.
В твои глаза всегда смотрю я смело,
Мне нечего скрывать, да и за чем?

О, если б милосердие к нам небо проявило,
Я б в “лотос” превратился и благоухал.
Чтоб в наших отношениях все стало мило,
Чтоб ты ко мне, и я к тебе, и Бог к нам ближе стал.


Рецензии