Без рубашки, без штанов...

Без рубашки, без штанов,
Идти в ванную готов.
Хватит медлить и снимать,
И меня мама смущать.
Что красив, я знаю сам,
Зато слава небесам,
Слава Богу одному,
Я причём? Вас не пойму?


Рецензии