Элементарное разделение
Foto von laura@popdesign von Flickr
ЗА ХВОСТ НЕ КУСАЕТ
СЕБЯ БОЛЬШЕ ЗМЕЯ..,
Я БОЛЬШЕ НЕ ТЫ...
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ Я..
ДНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ТЁМНЫЕ ДНИ,
ДНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТЁМНЫЕ ГОДЫ...
БЫЛИ ДЕРЕВЬЯ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО
ПНИ,
МЕЖДУ ВОЙНОЙ
И
СВОДКАМИ ПОГОДЫ...
Свидетельство о публикации №116022903486