Дай Бог тебя любить!

Дай Бог! Чтоб каждый день тебя любил,
И по возможности цветы дарил,
И в сером, будничном, тяжелом дне,
Чтоб мыслил от тебе и обо мне.
Дай Бог! Чтоб голос твой во мне звучал,
И теплое дыханье ощущал,
И нежность рук твоих
До окончания дней моих.
Дай Бог! Чтоб и на небесах
В твоих зарыть мог пальцы волосах,
Как на Земле к тебе прижаться мог,
А больше ничего, лишь это дал бы Бог.
Ни слава, ни богатство, ни почет,
Ничто моя душа не предпочтет,
Одно лишь… быть всегда с тобой,
В любви, в гармонии, с одной судьбой.
Дай Бог! Всегда тебя любить,
И ничего взамен ни разу не просить,
Любить не за какой-то внешний знак.
А с благодарностью любить… и просто так!


Рецензии