О чем-то важном...
Нет места в нем для меня.
Другой бы подумал:"Какой-то пустяк!",
Непобоявшись немого огня.
Люди, прошу Вас, поймите сейчас,
Как дорого для нас прощение.
Человеческий облик еще не погас,
Надежда есть на спасение.
Будьте добрее друг к другу, друзья
Прощенье несите, радость и свет .
К нам благосклонна родная земля,
У нас же порой взаимности нет ...
Свидетельство о публикации №116022903466
Ваши грехи вам тоже не простят...
А делая добро не требуй сдачи,
Иисус за нас был на кресте распят!..
Весны в душе и в сердце!
Сергей Осенин 2 01.03.2016 14:40 Заявить о нарушении