Не обижай меня!

Не обижай прошу меня..
Я парень адекватный,
Не лей бензин в любви огня,
Он девяносто пятый.

Не обижай. Не говори..
Мне грубых слов в порыве..
Моя душа к тебе горит..
Любовью в перспективе.

Не обижай…капризы вон,
Я хрупкое.. создание…
Не обижай! забудь жаргон!
Ведь счастье в понимание.

Не обижай..любовь моя.
Истерикой с прикладом,
Иначе расчленю тебя..
Сварю..скормлю собакам!


Рецензии