Спасибо что ты есть!

Спасибо что ты есть…
Со мною рядом здесь,
И даришь мне свой свет
Которым я согрет.

Спасибо за тепло,
За нежность ,доброту
С тобой мне повезло,
Я повстречал мечту.

Я таю пред тобой,
Как белый снег весной;
Весь трепетом объят
Глаза огнём горят.

Тобой одной живу,
Тобой одной дышу;
Судьбе хвала и честь,
СПАСИБО что ТЫ ЕСТЬ!


Рецензии