Кому умным никогда не стать Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОМУ УМНЫМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ

           (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
               
               

Тому,
     Кто
         Дурью
              Мается,
                Умным
                Никогда
                Не
                Стать, -
                Как
                Он
                Не
                Старается.            


Рецензии