кто мы

вообще с кладами Ситуация Неоднозначная..!!(*).
взять тех же скифов..!!
а они были Только у нас.!*
клады есть ..вся земля в кладах
но их брать Нельзя.
во первых Кто мы такие..!!
во вторых полиция и всЁ Такое..!!


Рецензии