Немножко сбоку и чуть-чуть назад
Там что-то светит очень ярко.
Солнца лучи там белизной звенят
И от них совсем не жарко...
Пропадает плоть,не оставляя дыма,
Сгорают стены плотности моя.
Птицы пролетают над головою,-мимо...
Распрямляется трава,где я стоял.
30 мая 2010
Свидетельство о публикации №116022903398