Женское счастье!

Женское счастье, был бы милый трезвый!
Ну а больше ничего им не интересно;
Трезвый муж с работы, это дар небесный!
Эта истина всем женам на земле известна.

Пьяный муж! в семье ненастье,
Убежало бабье счастье;
Улетело, испарилась ,
Лишь рожа мужа появилась.

Лишь только муж промямлил -"здравствуй "
Его в тот час послали на х*й;
Цветами шепнули по роже,
И отпустили пить к Сереже.

Сказав что он семьи дороже,
Он даже выше чем семья;
-"А я, ради тебя из кожи,
Скотина лезу, тварь! Свинья!

Сварила борщ, какой ты любишь ,
И чебуреки на пекла;
А ты здесь перегаром дуешь,
И словно ты не при делах.

Как будто это все приснилось,
Что ты в обоссанных штанах;
Что счастье бабское напилось;
А ты вобще не при делах!!!


Рецензии