Сны прекрасным хороводом
Кружат, красок не тая,
И всегда под лунным сводом
Сказкой радуют меня.
То покажут мне красоты
Неизведанных земель,
Чьи-то лица, чьи-то фото
И весеннюю капель.
То мелодией волшебной,
Ароматами цветов
Или пением душевным
Мне наполнят шум шагов.
Одиночество взволнуют
Нежной радостью любви
Или ярко разрисуют
Мысли серые мои.
И поселят в сердце вздохи
В обещаньи перемен
И надежду мельче крохи
На побег из темных стен.
02.16
Свидетельство о публикации №116022900338