В Анапу

Мои друзья уехали в Анапу,
Пред ними я "Снимаю шляпу".
Купаются на море,отдыхают,
Пьют чачу и конечно зажигают.
 
Морской прибой им пятки лижет,
Горька вода на лица брызжет.
Вдали идут красиво корабли,
Но где же взять на них рубли.
 
Ведь моряком мой друг служил,
В походы дальние ходил.
Не может жить уже без моря,
Где волны рьяно с ветром спорят.
 
Душой и телом отдыхают,
И мне приветы посылают.
Зовут меня и я приеду,
Ну где то так к обеду в среду.
 
Так что поляну накрывайте,
И про меня не забывайте.


Рецензии