Смотрю-не вижу...
Слушаю-не слышу.
В себе я вся.
Лучи гуляют
по высокой крыше,
по башенкам
вознёсшимся-скользят.
Окно-витраж,
сквозной и дальновидный.
Цвета-в огне.
И чей-то возглас,
до слезы обидный,
лежит осколком
каменным во мне.
Но сроки льют
упрямо и журчаще
святой бальзам.
Я улыбаюсь
всё открытей,чаще
тебе и всем
волнующим словам.
Смотрю-и вижу.
Слушаю-и слышу,
как россыпь звёзд
тревожит отсветом
стальные крыши
и башенки,
готовые на взлёт.
Свидетельство о публикации №116022903361