Все имеет свой закат, как завершение
Восточная мудрость
Все имеет свой закат, как завершение.
Завершайте в радости прощения,
Завершайте, осознав свои уроки,
Благодарно задержавшись на пороге,
Завершайте каждый день с любовью,
Не кладите злобу к изголовью,
Не храните прошлые обиды -
Из-за них вам белый свет не видим.
Прожитое с миром отпустите,
Спутников по жизни обнимите
Всей душой, своим сердечным светом -
За закатом следуют рассветы!
29.02.16.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116022903356