ВДВ Вселенский Десант Вишну

Не раз Россия в поддавки играла своей священной роли вопреки,
Под руководством подлых генералов, когда у власти были дураки.
И всё ж её великая натура нам не позволит совесть потерять,
И отстоять вселенской десантурой, которой все привыкли доверять.

Ведь родились мы под союзным флагом, освобождая Родину свою,
Ту, что несла народам только благо, где все стояли как в одном строю.
И значит, мы верны его заветам с одной победной славой впереди,
Коль наш берет божественного цвета и тельник с тем же цветом на груди.

Когда ведёт командующий высший под купол свой небесно-голубой,
Господь вселенной, всемогущий Вишну, всегда вперёд и на победный бой.
Ведь только с Ним мы отстоим Россию, коль дорога нам Истина на вкус,
И это та единственная сила, в которой жив великий наш Союз.
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии