Разный мир

Победно пукнуть в грозном небе Сирии намеревались наши господа,
Но захлебнулись новым перемирием, коль обосрались жидко, как всегда,
Когда ушли, добив родное братство, создав ступени воровских карьер,
Чтоб растащить народное богатство, приняв права всего СССР.

Затем слепить содружество партнёров, где б независим был большой игрок,
Но не учли, что путь в сознанье вора ведёт в тюрьму, лишь увеличив срок.
Ведь учит гадить жидоблудомассой их мнимый бог по кличке Сатана
Следами перемирия Донбасса, коль здесь ко всем по ним ползёт война.

Здесь корень зла, питаясь только ложью, живёт в сердцах любого игрока,
А в компромиссах лишь её умножит в игре с судьбой на степень дурака.
И только вспомнив о духовных узах, в мятежных душах обретём покой
Любовью к Богу истинным союзом, где Кришна льёт нам всем её рекой.;
  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии