Юная весна
Как и по-разному зимой ложится снег.
Бывает, нам несёт стремительные воды,
Ну, а порой бывает плавным её бег.
И лишь в одном она повсюду неизменна,
Всегда щедра, всегда свежа, всегда юна,
Всегда в божественной любви благословенна,
Своей природе вечной Истины верна.
Где не помеха краткий вихрь снегопада,
С ней новой жизни пишет время свой пролог,
В котором миру возвещает Прабхупада,
Что всякой жизни есть источник – Кришна, Бог.
И потому любому ведомо то счастье,
Кто ароматом этой веры опьянён,
В блаженстве вечности Господнего всевластья,
Где вся любовь в составе всех Его имён.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №116022903334