Февраль кружится озорник
То дождь, то снег, то вдруг ледник.
Неугомонный, шебутной
Он не в ладу с самим собой.
Пурга, метель сменилась днем
И солнцем вдруг он освещен.
Дороги высохли с утра,
Внезапно дождь залил двора.
Все вперемешку, серпантин
Февраль шутник и господин.
Захочет марту скажет "Да!"
Воспрянет и придет Весна.
А может заморозить вновь,
Тогда застынет в жилах кровь.
Природа властвует всегда
Взяв привилегий все права.
Свидетельство о публикации №116022903323
Игорь Хомяков 2 06.03.2016 10:41 Заявить о нарушении