Духовный отец

Скажите , светлые отцы,
Молитвы и постов творцы;
За что духовный мой отец,
Меня зовёт теперь подлец?

И избегает встреч со мной,
Как будто СПИДом я больной;
В айфоне в спаме у него,
Скажите делать мне чего?

Я исповедаться хочу ,
Души бесплатному врачу;
Иль психоаналитику
Сказать грехов политику.

Как осудил отца Петра,
На джипе ездет что крутом,
А Белкин поп уже с утра,
В мороз идёт пешком.

Духовный мой отец сбежал,
Словно Иуда с корабля;
Отрёкся трижды и предал,
Такой вот пастырь у меня.

Пойду на исповедь к Симоре,
Он примет в радости и в горе;
А может на хер прочь пошлёт,
И проклянёт…..и проклянёт…


Рецензии