Я опытом горьким, возможно, в зените...

Я опытом горьким, возможно, в зените,
За это, мадам, Вы меня извините.
Что просто должно быть, окажется сложно,
И много лжецов, и многое ложно.

Обмануты Вы и я был обманут,
Обманы нам в душах оставили раны.
И Вы осторожны, и я осторожен,
И потому наш "роман" невозможен.

17.01.1994


Рецензии