Ваш внешний вид мне очень мил...

Ваш внешний вид мне очень мил, –
Мы внешность ценим первым делом.
И сознаем по мере сил:
Душа не разделима с телом.

Как речь порой ни хороша,
Нас не обманет небылица, –
В поступках, в голосах и лицах
Приоткрывается душа...

14.07.1993


Рецензии