Я бы в небе распростерся...

Я бы в небе распростерся,
Были б только вы верны,
И крылом коснулся б солнца,
А другим крылом – луны.

Но у вас, плененной былью,
Взял рассудок перевес,
Потому я ранен в крылья, –
Камнем падаю с небес.


Рецензии