***

Страничку новую открою,
"Привет..",-тебе я напишу.
И как хотела быть с тобою,
все непременно расскажу.

Я напишу о чем мечтала,
Как планы строила тогда,
Как в облаках тогда летала,
И как сказала тебе: "Да!".

Как в первый раз поцеловала,
И как дарил ты мне цветы.
Как нежно нас любовь ласкала,
Меня счастливой сделал Ты!

Но жизнь жестокой оказалась,
Всё изменил один звонок.
Наверно Смерть тебя касалась,
Но не усвоил ты урок.

Прости, что я так часто плачу,
Я знаю, недоволен ты.
Попробую я жить иначе,
И воплотить наши мечты.

В конце письма поставлю точку.
И листик вчетверо сложу.
Одену наше счастье - дочку,
И на прогулку провожу.


Рецензии
кажется что я что то пропустил

Саид Лазарев   13.08.2016 18:52     Заявить о нарушении