Хочу быть памятным и чтимым...

Хочу быть памятным и чтимым,
И между прочих всяких нужд
Хочу не слепости интима,
А единенья светлых душ.

Хочу в любви, от лжи свободной,
Узнать возвышенную страсть,
Чтоб звуком, словно эхом, сходным
Душе душа отозвалась.


Рецензии