Судьба

Судьбы резкий поворот
Не туда меня несёт
Я не долго с тобой был
Но поверь тебя любил.

Не сложилось,не срослось
А в душе осталась злость
Только нет не на тебя
А виновница судьба.

Да и сам я виноват
Повернул её назад
Испугался,не герой
Но я даже не второй.

Пусть я дорого плачу
Третьим быть я не хочу
Ах судьба моя судьба
Я один уж нет тебя.


Рецензии