шлюха из соц. сети

Ты сиси вывалишь "Вконтакте",
А попу в "Одноклассниках"
Без трусиков, в одном халате,
Голова вся в бантиках.

А вот и фото без халата,
Без бантиков и без трусов;
Суёшь в рот дуло автомата,
И возбуждаешь дураков.

Тебе дебилы ставят классы,
И пишут коментах: -Модель!
А для меня ты, просто шлюха,
И твой удел только постель.

Свои срам наружу выставляешь,
И вожделенья сеешь грех;
Детишек мелких растлеваешь,
А для тебя всё шутки...смех.

Ты почитай тебе что пишет,
Наш озабоченный народ;
Люблю.. хочу..слюнями брызжит,
Приди возьми меня я вот..

Ты не модель! Ты проститутка!
Прими слова эти за факт;
Торгуешь телом ты за "лайки",
Соц.сети шлюха это так!


Рецензии