Я не жалею ни о чём...
Растопит солнце грязный снег,
И посреди большой воды,
Продолжу снова путь наверх.
Я прорастаю как цветок,
С улыбкой нежной на устах,
Меня пронзает словно ток,
Мне неизвестно слово страх.
Вперёд на полных парусах,
Направо, значит на восток,
Расправив крылья в небесах,
Ловлю энергии поток.
Я обретаю жизни вкус,
Ведь жизнь она как наслажденье,
Я руку положил на пульс,
Я смог! Я выиграл сраженье!
Я не жалею ни о чём,
И сожалеть уже не стану,
Танцую снова под дождём,
Нашёл в себе свою нирвану...
Свидетельство о публикации №116022903276