Зов души, он между нами вечен...

Зов души, он между нами вечен,
Возвышая нас или губя...
Чтоб любовью пламенели встречи,
Я хочу не потерять тебя.

Чтобы мне идти к теплу и свету,
И безлико не упасть во тьме,
Принимаю все твои приметы,
С первой встречи радостные мне.

Принимаю синеватость взгляда,
Свежесть чувств и совершенство поз,
Выдумку соблазного наряда,
Золотые россыпи волос...

Между нами места нет печалям,
Потому сегодня с высоты
Я, как с другом, с городом прощаюсь,
Где на память встретилась мне ты.

С каждым днем мне удается меньше
Усмирять счастливый непокой,
До свиданья, милая из женщин,
Ставшая мне самой дорогой.


Рецензии