Во мгле
Ты подсказала мне,
Дыханья ритм свой страстный.
И я, спешу к тебе,
К такой красивой и прекрасной.
Ты одна была до меня.
И боясь покой одиночества рушить,
Не подпускала близко к себе,
Замыкаясь в созданном тихом мирке.
Долго пытался брешь я пробить,
Растопить холодное сердце твоё.
Любовью тебя своей заразить.
И вот наконец, свершилась мечта.
Когда надежду потерял почти я.
Ты упала в объятья мои.
И слезы скользили по лицу твоему.
И тихо рыдая, взгляд свой скрывая,
Прошептала во мгле:
-«Без тебя не могу,
И не хочу, жить я на этой земле».
Я волос её, нежный запах вдыхал,
И баюкал, прижав к себе сильно.
А потом. Целовал её и обнимал.
Мы стали близки,
В этой сумрачной мгле-
Мы стали с тобою едины!
Свидетельство о публикации №116022903257