Я волком бы выгрыз козлиные морды!..

             Специально для конкурса «Коза Рогатая – forever»:
             http://www.stihi.ru/2016/02/04/3465

             Нужно было совместно с одним из известных поэтов написать стихотворение
             на тему детской потешки "Идёт коза рогатая", песенки "Жил-был у бабушки
           серенький козлик" и русской народной сказки "Волк и семеро козлят"
             _____________________________


Мыкола Питерский & Владимир Маяковский vs Серенький Козлик

Я волком бы выгрыз всех серых козлов,
И к бабке почтения нету,
Которая страстно питала любовь
К козлиному контингенту!

Козлов расплодилось, как в поле мышей,
Все в лес норовят погуляти –
Поганой метлой нужно гнать их взашей,
Весь лес испоганили! Хватит!

Сожрали всю зелень в окрестном лесу,
И заячью съели капусту –
И зайца теперь уж, – спросите Лису, –
Пытаться поймать стало попусту!

В лесу постоянно разит козлом,
Смердит на открытой местности –
Своим вонючим козлиным нутром
Изгадили все окрестности!

К Козлам любви и почтения нет,
Козлы – все козлы, без сомнения.
Козла даже тигр есть не стал на обед,
К Козлу выражая презрение.

Козлы отравляют лесную жизнь,
Лишая зверей комфорта.
К любым чертям с матерями катись
Любая козлиная морда!

Всё! Завершаю! Нет больше слов!
Не надо мне хлопать… в ладошки.
Я волком бы выгрыз вонючих козлов,
Оставив лишь рожки да ножки!
~~~***

Стихотворение завоевало ГРАН ПРИ на указанном конкурсе: http://www.stihi.ru/2016/02/29/1663


Рецензии
Очень убедительно!)))))
С Днём Рождения, Мыкола!
Желаю творить так же весело
и натворить шедевров многотомник!
С улыбкой,

Аршанский Василий   16.05.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за поздравление!
До встречи на наших конкурсах!

Мыкола Питерский   16.05.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.