Сон приснился мне однажды

Сон приснился мне однажды,
В нем подробно шаг мой каждый
Был прописан вензелями,
Как диковинный узор.
И с тех пор я как в волненьи,
В нервной дрожи нетерпенья
От словесных оригами,
Затуманивших мой взор.

Февраль16


Рецензии