Наш Бог деньги!

Наш Бог это деньги и споры долой!
Ты поп бородатый свой ротик закрой;
Деньги всем правят и жизнью твоей,
Мы молимся в храме -пошли Бог рублей.

Деньги все любят, о деньгах мечтают,
Несколько раз в кошельке их считают;
Замуж выходят, любимых бросают..
Ради бумажек родных убивают.

Даже Владыка Гундяев Кирилл,
С часами за 100 тысяч евро ходил;
И возят его иномарки крутые,
Чтоб в голове были мысли святые.

Оклад 200 тысяч у Волжской думы,
Чиновнику мало поверь этой суммы;
В культуре и спорте урежет бюджет,
На деньги поедет смотреть белый свет.

А был бы ты лучше на его месте?
И поступал бы по совести..чести?
Мне кажется я бы наш Волжский продал,
И носки бы дырявые с вас поснимал.

Потому что когда ты стоишь у кормушки,
О своём ненасытном все помыслы брюшке;
Пока время есть кусок вырвать побольше,
И в богатстве прожить, чуть подольше.

Ну а те говорят что не любят богатство,
И деньги считают что мерзость и гадсво;
Они ещё молоды.. наивны... глупы...
Деньгам подвластно всё! Даже попы.


Рецензии