А на завтра была весна Памяти Друга

А на завтра — была весна,
Только ты уж её не встретил...
Пробудилась природа от сна...
Над погостом твоим дует ветер...

Пусть тебя убаюкает он,
Пусть расскажет, где был, бродяга.
Заглушив горький плач наш и стон,
Рассмешит он тебя, забияка!

Ты, как все, очень ждал весны,
Нас бодрил:» В марте — ждущим награда!»
А теперь... смотришь длинные сны,
Под игривые ветра рулады...


Рецензии