Ты заманчивей роз...

Ты заманчивей роз
И хмельнее вина,
Как нужна ты всерьез
Мне, чужая жена.

Есть в тебе аромат
Земляники лесной,
Мне, как небо, твой взгляд
С голубой глубиной.

Ты – мой демон любви,
Как прекрасен твой стан,
Поцелуй, обними,
От объятий я пьян.

Дорогая, я рад
Быть твоим и с тобой,
Мне, как небо, твой взгляд
Голубой... Голубой...


Рецензии