Лучи восхода

Когда в окно лучи восхода
Влетели, пробуждая нас,
И трель лихого сумасброда
Скворца,
по жилам разлилась,
И символ радости сердечной-
Улыбка пляшет на губах:
Мы вновь красивы и  беспечны,
Как в дальней юности годах.
И память девушкой в платочке,
Объединяет наш порыв,
И повторение пророчит
Обворожительной игры!


Рецензии