В загашнике

Что там имеется в загашнике у русских ВКС?
Их президент на это вряд ли точно вам ответит!
Но что-то, безусловно, у него (в его заначке!) есть
И с этим "что-то" ничего вам, господа, хорошего не светит!

Поэтому, подумайте об этом и ... не торопитесь воевать:
От этих ВКС всего ведь можно (в случае конфликта!) ожидать!

                29.02.16


Рецензии