Талант жены

Талант есть у каждого с детства  от Бога,
Вот я могу телек смотреть целый день;
Лежать на диване и пиво пить много,
Каналы мне щёлкать не лень...
Смотреть Рен-тв хератень.

-  У меня у жены, есть ли божий талант?
Какой мой талант,  скажи  Жень?
Я не умею совсем ничего, даже завязывать бант,
-Талант твой великий нигде не сыскать!
Мозги каждый день мне еб#ть!


Рецензии