Исчадие

Он победил.
Себя,своими лапами,
Вытаскивал,душил
Руками уже ватными,
То непонятное,
Что лезло в душу,
То тёплое,невнятное,
И заглушив берушами
Её пронзающие чувства,
Разрезавшие пополам,
Раскрасившие слово "пусто",
Внеся любовь в его порочный храм,
И оскверняя ярким светом
Его лесную сущность,
Наполнила цветами,словно пледом,
Унизив,растоптав его могучесть.
Звериное всё клокотало..
Рвало зубами,
И когтями вырывало
Потоки этого цунами,
Кипела и негодовала
Его звериная тоска,
Жестоко убивая это чувство знала,
В лесу с таким не выжить.Никогда.


Рецензии
Серакуза стихи ваши мне понравились удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   06.03.2016 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю,и к вам в гости заскочу..)

Серакуза   06.03.2016 17:53   Заявить о нарушении